Гидра брысь в рюмочную, или ты за закуской пришла ?:laugh4:
Зачет!^)Гидра брысь в рюмочную, или ты за закуской пришла ?
Он на другом форуме с конкурентом борется. :wink:На второй банке у меня появились вопросы по технологии производства, хде производитель
Дегустирую продукт.
Dimmon, рассказывать правду или как договаривались?
тут я. что за вопросы?
Вкусно, очень. Соль, специи - все как надо.
Мяса ожидал побольше увидеть, получается с бульоном пополам, но это видимо из-за того, что варится в банке, те закладываешь под завязку, а потом оно уваривается. Бульончик тоже супер.
это был нижний кусок в банке. на дно кладу соль,перец,лаврушку.Один момент не понял, в первой банке один кусок мяса отдавал лаврушкой больше чем другие, но листов лаврушки в банке не было обнаружено.
.
закладка сырого мяса в банку 370гр. при цене лосинной вырезки в 800р/кг это 296 рублей только мяса....В целом продукт качественный, но дороговато выходит в пересчете на массу мяса.
А ты не пробывал из маролятины. Я осенью пол марала брал по 250 руб кг
800 руб. кг???? ни фигасе, по осени предлагали по 250 руб. вкруг забрать, еще парное, но забрать надо было минимум четвертинку, а лучше половинкумяса закладывается полная банка,но в процессе готовки,оно уваривается. это не изменить ни как.
некоторые производители,специально вымачивают мясо,что бы больше казалось,но это фикция.
это был нижний кусок в банке. на дно кладу соль,перец,лаврушку.
вообще тушёнке,надо постоять недели 2-3,что бы аромат специй,впитало мясо. тогда она ещё вкуснее
закладка сырого мяса в банку 370гр. при цене лосинной вырезки в 800р/кг это 296 рублей только мяса....
вот где дорогоУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
а что нам на Москву то равняться, там и зарплаты в 100 тыс. ни о чеммясо подорожало. 1050р/кг.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
так что цена на тушёнку,ещё занижена....