Дим, неа. Зачем дома тушенку кушать? Михална отлично готовит!) На каком-нить МВД попробуем.
Так это не тушёнка,какую мы привыкли видеть. это тушёное мясо,в собственном соку. это ЗАКУСКА,причём отменная. достаточно немного подогреть,положить в глубокую чашку,отрезать добрый ломоть белого,хрустящего хлеба. лучше чабата. достать из морозилки,запотевший пузырь. налить в стопку,глядя,как стопка покрывается инеем. крякнуть,произвести возлияние,а потом,закусить мясом,почувствовав,аромат дикого мяса лося,который ел,только чистую траву и ветки и пил из чистейшего ручья,студёную воду.
в общем,не надо делать из тушёнки еду. это великолепная,горячая закуска... на истину,не претендую....