Дима, я вчера весь день бухал, а праздника не было. Сегодня у меня тоже выходной, давай праздник.
Кто-то же должен на Форуме работать, когда другие отдыхают.
Кто-то же должен на Форуме работать, когда другие отдыхают.
Меня с праздникомДата 8 декабря считается Днём образования российского казначейства, в связи с тем, что в этот день в 1992 году Президент России Б.Н. Ельцин подписал, согласно которому была создана система органов Федерального казначейства РФ.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
История казначейства неотделима от истории развития Российского государства в целом. А зарождение этой службы произошло ещё во времена Древней Руси, когда при княжеских и боярских дворах появилась должность казначея – хранителя материальных ценностей (то есть казны).
Ну, с праздникомМеня с праздником![]()
Андрей, до 2013 года я работал в этой структуре, сейчас структурное подразделение в котором я работаю, в министерстве финансов области, называется "управление казначейского исполнения бюджета".Ну, с праздникомХотя ты ж не в казначействе. С таким подходом я тоже с ними работаю, ЭЦП делаем ))
Коротова Алексея Александровича знаешь ?Андрей, до 2013 года я работал в этой структуре, сейчас структурное подразделение в котором я работаю, в министерстве финансов области, называется "управление казначейского исполнения бюджета".
ДаКоротова Алексея Александровича знаешь ?
День РВСН.Ой, а какой праздник вчера был?
Сегодня День энергетика!Праздники кончились? Пить бросаем?
Иван Петрович. С праздником!!!Сегодня День энергетика!