Совершенно верно!Отключать нецелесообразно! Он в разных случаях звонит: ручник не отпустил, масло или температура зажглись.. Нужная бибка!
Вытащить модуль и посмотреть как работает указатель на воздухе, и поменять на модуле указатель, он снимается и меняется.Заправился под "горлышко", показывает чуть больше половины. Модуль целиком менять или что делать?Посмотреть вложение 7536
Стоил бы он 3 копейки можно было бы хоть каждые пол года менять. А так эти датчики отдельно продаются стоят не дорого и меняется достаточно просто.14 год, чего смеяться, поменял в сборе и вася кот
Про удобство лазить в бак к бензонасосу, мне владельцу однобакового патриота не надо рассказывать! Вам двухбаковым только сиденье снять, а нам полностью бак снимать нужно чтобы до модуля добраться.Лащить туда не быстро и дюже не удобно.
Иван Петрович, я не голословно говорю, а исхожу из собственного опыта, прошлым летом довелось участвовать в вытаскивании модуля из уаза с двумя баками, а через некоторое время на своём снимал бак потому как постигла участь всех владельце однобаковых патриотов, переломился провод на поплавке указателя уровня топлива, поэтому знаю о чем говорю. А меряться размерами бутербродов на данном ресурсе считаю нецелесообразным.Не спорю Я
И рост у Вас выше
И писька длиннее
И бутерброд смачнее
Ворчу под нос.
Получается у Вас удовольствие от машины, я рад.