Вся подвеска на полиуретане не первый год, всё нормальноЭто у кого на продольном рычаге полиуретан. Или подвеска неисправна.
Значит организм твоего Патриота переносит полиуретан. Но я знаю нескольких товарищей по партии, кто сняв полиуретан обрел независимость от шимми.Вся подвеска на полиуретане не первый год, всё нормально
Такая же х...я.Вся подвеска на полиуретане не первый год, всё нормально
Попробуй пока финансы копятся демпфер поставить.А вообще идея Пахома мне больше всех понравилась, вот только финансов нет...
Похоже полиуретан реагирует на самый маленький люфт, где резинки и простить могут.Ездил три года на полиуретане и проблем не было. А теперь появился шимми и большинство говорит, что полиуретан виноват. Что-то как-то не верится в это! А вообще идея Пахома мне больше всех понравилась, вот только финансов нет...
Демпфер нынче тоже не особо бюджетно стоит, не как машина, конечно, но всё же, да и не решит он полностью проблему, нужно с рулевым разбираться, искать причину появления.Попробуй пока финансы копятся демпфер поставить.
Демпфер совсем не решает проблему с шимми, а рулевым разбираться ты видимо забыл про мой случай. Редуктор и тяги нового образца поставил, ушло на время, но потом опять вернулось. Меня прям напрягает так ездить, сдерживаю себя сильно, от эиого и псих иногда берёт. Может на вувазике надо спокойнее ездить. Ехать и думать что на небольших изгибах дороги можно словить шимми, а это чревато когда дорога не прямая как взлёткаДемпфер нынче тоже не особо бюджетно стоит, не как машина, конечно, но всё же, да и не решит он полностью проблему, нужно с рулевым разбираться, искать причину появления.
Вот правильно написал. Или всё должно быть идеально, или резина. Я сначала пытался с шими ездить, но, однажды, он явно усилился: стоило прыгнуть на ямке и пипец! Оказалось, раскачалась сошка. Исправил и сделал такПохоже полиуретан реагирует на самый маленький люфт, где резинки и простить могут.
Полиуретан в клюшках где к мосту прикручиваются ходят в верх в низ, в право в лево ни-ни. Как на картинке Полиуретан мёртво стоит, на Сузун с поворотами и ямами без проблем 100 +.Вот правильно написал. Или всё должно быть идеально, или резина. Я сначала пытался с шими ездить, но, однажды, он явно усилился: стоило прыгнуть на ямке и пипец! Оказалось, раскачалась сошка. Исправил и сделал такПосмотреть вложение 7534
Как бабка отшептала!
Ни каких проблем и не должно быть. Если Шимми появился, нужно найти причину и устранитьЕздил три года на полиуретане и проблем не было. А теперь появился шимми и большинство говорит, что полиуретан виноват. Что-то как-то не верится в это! А вообще идея Пахома мне больше всех понравилась, вот только финансов нет...
Всё правильно сказал. Полиуретан ни при чём. Но, если например рулевой редуктор люфтит, или ещё что -то непонятное, то новый стоит дорого, а заменить полиуретан на резину и ездить ещё долго - долго ? А так то да, полиуретан это хорошо.Ни каких проблем и не должно быть. Если Шимми появился, нужно найти причину и устранитьНо это точно не полиуретан
![]()