Ну чтоже...
С утра заехал в автомагазин купил промывку радиатора ЛАВР Е, добавляется в антифриз... Тут же у магазина залил в систему....написано полчаса на холостых..
Доехал за полчаса до дачи.
Слил антифриз чудного фиолетового цвета как джи13...
Применил двухфазную промывку, Залил дистилят с лавр1, потарахтел, слил, залил Лавр2, потарахтел, слил, заливал еще три раза дистилят... Прополоскал по 10-15 минут....
Песка не особенно много может полстакана... Цвет антифризный... Заливается примерно 5+2.5 литра дистилята... И в конце антифриза...
Прогазовывал выше 3тоб мин чтобы с задней печки воздух теплый шел, иначе холодно, зывоздушивается.... Сливал с точки радиатора и блока под выхлопом (у нас там краник установлен) ...
Смотрю доктор детишек в новую ниву тревел насадил и в пойме реки встрял....
Поехал дернуть... Встрял жопой в ручейке.... Одел цепные браслеты, выехал назад. Добавил браслетов. И ходом ручеек прошел,,, но! Не вытянул на грунт потверже... Стянуло в ил... Где и закопал уазку, до мостов.... На порог положил...
Далее рубил ветки, пытался бутылочным винтовым домкратом под фаркоп поднимать... Понт. Не удобно его крутить... Лебедка от квадрика ниве не помогла... Принес доктор реечный домкрат метровый серый сорокин(заедает, глючит, срывается падает,,чуть руку не оборвал.. , залили вэдэшкой вроде стало получше,,, , я уже эвакуатор вызвал...
Домкратили хайджеком под фаркоп уазку, подкладывал под мосты толстые ветки чтобы совсем не прилип... Потом получилось ровно хайджек поставить и подняв на метр фаркоп столкнуть задние колеса на край колеи...
Приехали два квадрика лебедили ниву, не вывезли...
Приехал эвакуатор(с авито) нисан патрол бензиновый... На лаптях... Лебедка на морде метров 30 наверное, таскал ниву. Потом меня... Ниву дольше... Он ее вытянет она тутже тонет, мылит, режет...
Меня легко вытянул, я качусь чуть чуть нехватает сразу режет ил и тонет....
Итог с нивы 2.500 и с меня 6тр, заехал на шиномонтажку 200р колеса подкачать, в низинке травился и потом забыл подкачаться, и 2 тр за мойку на Жуковского( днище, арки, мосты, диски, карданы, салон спереди, двери, руль, грязи накидал, коврики заговнякал, лопату, 6метров стропы и 10метров динамики)
8тр за веселуху.

в очередной раз понял что я олень