Ban_ip Patriot ltd VI.2013

Ban_ip Patriot ltd VI.2013

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
27.10 пробег 130т724км
IMG_20231027_183806_edit_406854526601046.jpg

комментарий

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои
Реакции
254
Баллы
83
Датчик за сколько брал?

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Датчик за сколько брал?
Не брал Андрей Кулагин подарил.
Раньше парктроник уричал авария на 1м датчике.
Сейчас постоянно говорит препятствие, хбз как их учат

И учат ли, раньше читал что если йок- то не подменишь только пучком(всю систему) или забей... Препятствие хрустнет:ROFLMAO:

комментарий

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои
Реакции
254
Баллы
83
На 13 году простые датчики стоят. Легко меняются. Дорого стоят.

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
О какую шляпу купил под тубу16989876189377760232687171744679.jpg

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
На улице стало прохладно, стало переодически левую ногу у педали сцепления ледяным воздухом обдувать...
Тут еще ролик на тик токе попался про антифризы... Типа все что не джи12++ или джи13... Надо раз в два года менять или перхоть выпадет....(интеруюсь газовыми котлами, там тоже присутствует такое мнение=почему снимается гарантия с котла)
Позвонил на авито промывка печек( на старте 2000, переросло в 6500+, на финише сказали уаз патриот около 12тр), поговорил, взгрустнул....
Позвонил на нижегородскую, 133... Поговорил... Приценился...работа от 3тр плюс материалы....

И поехал к Евген-у на "сад мичуринцев"... Поболтали.. Взял 10литров Тотачи(по250) , встретил АндрейАндреевича-поздоровались, взял двухфазную промывку системы охлаждения Лавр(~890) подарили скидку... Почитал, заехал газом заправился по 22р на 2222р;), в соседнем автомаркете набрал дисилята в 5л,по 80р, 480р 30л... Завтра поеду на дачу систему полоскать пока не совсем холодно...

ПыСы печке сандерс год и антифризу тотачи в декабре 22 года меняли

Последнее редактирование:
комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Ну чтоже...
С утра заехал в автомагазин купил промывку радиатора ЛАВР Е, добавляется в антифриз... Тут же у магазина залил в систему....написано полчаса на холостых..
Доехал за полчаса до дачи.
Слил антифриз чудного фиолетового цвета как джи13...
Применил двухфазную промывку, Залил дистилят с лавр1, потарахтел, слил, залил Лавр2, потарахтел, слил, заливал еще три раза дистилят... Прополоскал по 10-15 минут....
Песка не особенно много может полстакана... Цвет антифризный... Заливается примерно 5+2.5 литра дистилята... И в конце антифриза...
Прогазовывал выше 3тоб мин чтобы с задней печки воздух теплый шел, иначе холодно, зывоздушивается.... Сливал с точки радиатора и блока под выхлопом (у нас там краник установлен) ...

Смотрю доктор детишек в новую ниву тревел насадил и в пойме реки встрял....
Поехал дернуть... Встрял жопой в ручейке.... Одел цепные браслеты, выехал назад. Добавил браслетов. И ходом ручеек прошел,,, но! Не вытянул на грунт потверже... Стянуло в ил... Где и закопал уазку, до мостов.... На порог положил...
Далее рубил ветки, пытался бутылочным винтовым домкратом под фаркоп поднимать... Понт. Не удобно его крутить... Лебедка от квадрика ниве не помогла... Принес доктор реечный домкрат метровый серый сорокин(заедает, глючит, срывается падает,,чуть руку не оборвал.. , залили вэдэшкой вроде стало получше,,, , я уже эвакуатор вызвал...
Домкратили хайджеком под фаркоп уазку, подкладывал под мосты толстые ветки чтобы совсем не прилип... Потом получилось ровно хайджек поставить и подняв на метр фаркоп столкнуть задние колеса на край колеи...
Приехали два квадрика лебедили ниву, не вывезли...
Приехал эвакуатор(с авито) нисан патрол бензиновый... На лаптях... Лебедка на морде метров 30 наверное, таскал ниву. Потом меня... Ниву дольше... Он ее вытянет она тутже тонет, мылит, режет...
Меня легко вытянул, я качусь чуть чуть нехватает сразу режет ил и тонет....
Итог с нивы 2.500 и с меня 6тр, заехал на шиномонтажку 200р колеса подкачать, в низинке травился и потом забыл подкачаться, и 2 тр за мойку на Жуковского( днище, арки, мосты, диски, карданы, салон спереди, двери, руль, грязи накидал, коврики заговнякал, лопату, 6метров стропы и 10метров динамики)
8тр за веселуху.
:ROFLMAO: в очередной раз понял что я олень

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Screenshot_20231117_182315.jpg

Вложения

• IMG-20231117-WA0027.jpeg
    IMG-20231117-WA0027.jpeg
    428 KB · Просмотры: 1
  • IMG-20231117-WA0023.jpeg
    IMG-20231117-WA0023.jpeg
    303.8 KB · Просмотры: 1
  • IMG-20231117-WA0018.jpeg
    IMG-20231117-WA0018.jpeg
    268.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG-20231117-WA0012.jpeg
    IMG-20231117-WA0012.jpeg
    449.9 KB · Просмотры: 1
комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Пока машину радиаторы полоскал, решил светодиодные лампочки в габаритах фар заменить(моргали)...
Правую заменил легко...

Левую... Так не подлез. Снял бачок гур.
Начал доставать лампочка слетела... И так и сяк... Запихнул лампу в фару.... Начад снимать фару... Со стороны крыла от акб, гаечка, Решетка радиатора, левый фартук к фаре , отогнул подфарой пластинку.... Когда ставил показалось что зря откручивал....
Вертел крутил думал стекло снимать, а в фаре один обьем и лампа отлично выпала в щель между отражателем и корпусом под ближним светом... Собрал обратно. Остался лишний болтик. Хбз откуда, сказал себе от площадки под фарой, бросил в коробку...
Поставил пенку за решетку, снизу щель есть будет жарко - подтянет карлсоном.

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Фотал машину - как сижу, скидывал геолокацию для эвакуатора... Баловался смартфоном в очках для чтения, смотрю Евгений пишет, скинул ватсапкой ему свои новости...
Через несколько минут звонит АнтонНВС говорит готов приехать.. Приятно. Я уже эвакуатор вызвал, 40км за город! в речку! Приятно. И удивительно.
Спасибо ребята.
Мне честно неудобно Вас отрывать из-за своей глупости.
Спасибо.

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Чтото клемма минусовая засолилась, снял, обтер, почистил, поскоблил, смазал основание клеммы литолом, контактную площадь токопроводящей смазкой квт(давно валялась - брал под опрессовку) закрутил красиво.

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
:LOL:
Я доктора пытался вытянуть, а он мне.... Я грит за два года 170тр в уаз патриот вкинул и устал...
У меня остались грязевые покрышки на пятаках по 5тр за шт, комплект 20тр Надо? - не надо наигрался...
А калитка задняя., надо? - не надо уже есть...

Эвакуатор работу сделал, денешку получил....
У меня грит уаз 469, вложил 800, продаю за 350тр, вот такой... На грязевой резине, красный с черной надписью по диагонали, шкивы под японские ремни переточены... Надо? - хватит, теперь в грязь только на мотособаке или мотоблоке.

Надо спичек и свечек и баклажку бенза в машину положить, и батарейки в налобнике поменять....

А то ни уазку сжечь ни костер развести, темно как в... Вобщем негр.
Хорошо шубейка валялась пока план разрабатывал одевал....

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Заинтересовался покупкой хайджека американского (черный, красный, хоть жёлтый) 150 см ростиком с пружинным проволочным фиксатором, чугунный, возможно с причиндалиной за шар фаркопа поднимать... На авито и озоне от 15тр....до 27тр
Пока есть возможности заплатить до 10тр за инструмент на потеху, совсем не горит, вдруг.

комментарий

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои
Реакции
254
Баллы
83
комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Вчера открыл водительскую дверь и не смог закрыть... Примотал дверь ремнем от сумки к правой коленке, и придерживая дверь рукой доехал до работы..
Подергал, оторвал наружнюю ручку задней двери за водителем спереднего крепления.
Примотал ремнем за руль пошел работать....

С утра и спиртом поливал и пасатижами тянул.
Хрен повдоль....
Оторвал совсем заднюю ручку...
Снял шоколадку поливал не помогает, налил в пакет спирта положил туда накладной замок, поболтал побулькал. Вроде заработал... Собирать она опять капризит, не мог накладку на внутренюю ручку натянуть... Понял что замок опять заклинил. Заепло бросил все в кучу в машине. Поеду спать. Может сгорит нах... :mad:

комментарий

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои

volandad

Administrator
Администратор
Модератор
Свои
Реакции
254
Баллы
83
Замерзание замков , это как времена года. Оно есть и всё. Вчера к вечеру пассажирская дверь тоже перестала открываться. Точно не могу диагностировать что замёрзло: актуатор или сам замок.

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Тоже не знаю.
Одно знаю:- те кто собирают уаз- нас не любят,
у них вообще надо отвертки, винты, болты и гайки, саморезы, пистоны отобрать, пенки всякие...
Пусть сразу на клей и герметик собирают.

Две двери 4 часа.. Я стоять устал.
Промыл в бензине, уайтспирите. Заменил один замок черепашку.... Выбрал из старых черепах тот что получше... Отмыл поставил на заднюю, поставил старую наружнюю ручку...
Рассмотрел как из печки выходят сопла что дуют в ноги....
Забил щели вокруг радиатора санден губкой для мытья авто, пенкой, мешками....
🤣🤣🤣:ROFLMAO::ROFLMAO:
Заменил салонный фильтр
И стало тепло...
А я его уже месяца три или четыре по салону перекладываю и думаю сколько же я их купил все попадаются и попадаются...
Устал.

комментарий

АнтонНВС

Ветеран
Свои

АнтонНВС

Ветеран
Свои
Реакции
253
Баллы
63
Автомобиль
УазПатриот
Заменил салонный фильтр
И стало тепло...
А я его уже месяца три или четыре по салону перекладываю и думаю сколько же я их купил все попадаются и попадаются...
Устал.
С фильтра и надо было начинать, на патриоте он у самого вентилятора стоит и очень быстро забивается, зимой его раз в месяц меняю и нет проблем с теплом

комментарий

ban_ip

Ветеран
Свои

ban_ip

Ветеран
Свои
Реакции
348
Баллы
83
Автомобиль
UAZ
Сегодня опять забыл почему мы машину не меняем.
-Жена говорю мне тут кредит предлагают по21т/мес... Может уазку поменяем...
-новые зимние колеса оставим.... На новый.
-а зачем? Этот мы не продадим с приварком, а за новый еще платить и платить....
Тоже верно, едем дальше.... Хорошо когда есть с кем поговорить, я всё боюсь что ей неудобно на моей уазке со мной ездить...
А она говорит все норм, гавно для роз в самый раз и много влазит и опять же камни большие и красивые можно

комментарий
Сверху Снизу