- Регистрация
- 29 Сен 2015
- Сообщения
- 14,328
- Репутация
- 0
- Реакции
- 446
- Баллы
- 83
- Веб-сайт
- travel-sibir.ru
- Автомобиль
- Haval H9
- автор темы
- #181
дигустировать должен не производитель ) иначе нет чистоты эксперимента ) есть шанс поддасовки результата )
Охмеленный солодовый экстракт из светлого солода для приготовления светлых лагеров и элей (blonde ale). Например сорта, Weizen bock, Dubbel, Scottich Heavy 70, American Brown, English brown, Bock. При выходе напитка на 15 литров: - крепость 5,6%; - горечь EBU 23-26; - цветность, EBC 15-23; - начальная плотность, OG 1048; - конечная плотность, FG 1005; - оттенок цвета: бронзовый, светлый янтарь. При выходе напитка на 20 литра: - крепость 4,0%; - горечь EBU 16-19; - цветность, EBC 11-17; - начальная плотность, OG 1048; - конечная плотность, FG 1005; - оттенок цвета: интенсивный золотой, глянцевая бронза.Концентрат это порошковое получается?
Вот целиком и полностью согласен!!!!!!!!!!!!дигустировать должен не производитель ) иначе нет чистоты эксперимента ) есть шанс поддасовки результата )
Это ты по адресу зашел)))Как говорится, у что болит, тот о том и говорит! В общем я тоже хочу попробовать гнать самогон. И мне очень интересно, кто в каких пропорциях ставит брагу? Сахар, дрожжи, вода, что ещё? Какие есть нюансы, если всё это делать в условиях квартиры?
Что это за ответ, пиши подробней, на 20 литров воды 10 кг сахара, пачку дрожжей.ну или какая там рецептураМожет на сахаре и остановишься. А может дальше пойдешь
1 кг сахара +5 литров воды, дрожжи сухие 20 грамм, температура брожения от 22 до 30, время брожения максимум 5 дней, запаха нет при брожении, можно вывести трубку в вентиляцию из бродильни.Какие есть нюансы, если всё это делать в условиях квартиры
сосед в однёшке живёт и ставит за милу душу....Как говорится, у ког что болит, тот о том и говорит! В общем я тоже хочу попробовать гнать самогон. И мне очень интересно, кто в каких пропорциях ставит брагу? Сахар, дрожжи, вода, что ещё? Какие есть нюансы, если всё это делать в условиях квартиры?
Не могу пока разобраться)))Только что видел фотку аппарата и все куда то пропали?
Гидромодуль сильно большой. Стараюсь 1к3. Дальше дрожжи не переваривают))))1 кг сахара +5 литров воды, дрожжи сухие 20 грамм, температура брожения от 22 до 30, время брожения максимум 5 дней, запаха нет при брожении, можно вывести трубку в вентиляцию из бродильни.