Попробывал сегодня перцовую настойку. Вкус приятный, насыщенный, в мере острый. В общем рекомендую. Вот рецепт. На 1 литр хорошего 45 градусного самогона 1 острый перец, желательно чили. Семене и плодоножку удалить. Паприка, покупал на рынке у Узбеков, крупного помола 1/3 столовой ложки. Перец черный горошек, купленный там же 3шт. Ваниль на кончике ножа, корица молотая 1/4 чайной ложки. Мед, любой, желательно свежий, 1 ч.л с горкой, я брал из сот. Все встряхиваем и ставим в теплое темное место на 10 дней. Затем сцеживаем через марлю и еще на 3,4 дня в темноту. Пробуем не закусывая!!! Немиров курит в сторонке:ireful1: